четверг, 26 января 2012 г.

Новый 2012

Наверное в конце января немного нелепо писать про новый год, но просто раньше то времени не было, то фотографии не грузились.

Этот Новый год был очень веселым, нас было 13 человек, давно так не отмечали!
Мы так много наготовили: 5 рулек, лазанью, большую кастрюлю толченой картошки, 2 торта и много-много разных салатов.

Как обычно мы выпили по бокалу шампанского в 20.00 отмечая новый год по норильскому времени. Потом накрыли на стол, дорезали, доготовили и стали одеваться, красится, расчесываться. И вот Голубой Огонек прерывается поздравлением от президента Медведева Дмитрия Анатольевича, 12 ударов курантов и начинается сказка. Все поздравляют друг друга, обнимают, целуют. В этот миг все люди забывают обиды и проблемы. Все, ВСЕ люди становятся  чуточку ближе, на улице повсюду фейверки, везде искрятся бенгальские огни, ото всюду радостные крики "С НОВЫМ ГОДОМ!!!!" все счастливы!
Но эта сказка длилась только день, потом как будто и не было праздника, странно. Может отсутствие снега повлияло так на людей? Прошлый новый год длился дольше, еще в течении недели, прохожие, не знакомые тебе люди поздравляли тебя, а в этом только день и все... 






После выступления Д.А. Медведева многие вышли на улицу чтобы осветить небо города Санкт-Петербурга фейверками и мы в том числе:







 Салюты были самыми разнообразными по форме и цвету, эту было как в сказке, вокруг праздник, любовь, дружба!

Также мы запустили в небо, загадав самое сокровенно желание, воздушный фонарь желаний. А через какое-то время мы заметили что в небесах около 50 таких же фонарей (лично я насчитала 43) . Надеюсь что у всех кто загадал желание в этот или любой другой новый год оно обязательно сбудется!!!



Комментариев нет:

Отправить комментарий